Мебель для дома в журнале AD

#почтаглавреда: розовое пианино

В связи с летним затишьем даже главному редактору пишут не так много, как обычно, и веселого безумия в моей почте не так уж много. Поэтому мы не будем вас (и себя) больше мучить подборками по пять новостей относительно интересных — мы будем публиковать самое странненькое из моего ящика “Входящие” с новым хештегом.

Британский дизайнер Дио Дэвис с розовым механическим пианино, которое она выпустила совместно с маркой Edelweiss.

Странненькое этой недели — новинка от британского дизайнера Дио Дэвис. Эта дама занимается изготовлением на заказ штучных необычных предметов в нестандартные интерьеры. Ее последнее творение — розовое механическое пианино. Взяв электронное пианино марки Edelweiss (уважаемая компания, работающая с 1975 года), она заключила его в короб из розового акрила. Вся эта конструкция, естественно, подсвечивается. В результате вышел безумноватый предмет, который легко представить себе в обстановке какого-нибудь футуристического фильма типа “Бегущего по лезвию бритвы”, “Трона” или “Пассажиров” с тамошним механическим барменом.

К розовому механическому пианино должен, видимо, прилагаться и какой-нибудь элегантный мужчина в розовом костюме.

Если же говорить о реальной жизни, то такое пианино пригодится в ресторанах и ночных клубах, в лобби дизайнерского отеля — ну или в гостиной человека, который очень любит устраивать большие тематические вечеринки. Первая модель уже стоит в Лондоне, в коктейльном лаундже Sketch в районе Мэйфэйр. Можно изумиться и прицениться.

Вот так розовое механическое пианино, созданное дизайнером Дио Дэвис, будет смотреться в интерьере.

А пока до Лондона еще не доехали, зацените относительно увлекательное видео о том, как розовое пианино (которое мисс Дэвис называет коралловым) делалось.

Фото: Архивы пресс-служб
Теги: Евгения Микулина, акрил

Читайте также